Жалоба на sydika... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » polnovsego.3dn.ru » Жалобы » Жалоба на sydika... (спам и понижение репутации)
Жалоба на sydika...
Yu-69Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
Прошу администрацию сайта рассмотреть мою жалобу на участника sydik'a.Мало того,что он одно время спамил мне в личку разную дребедень,о чём я лично разговаривал с Админом,так он ещё и периодически понижает мне уровень репутации,без всяких на то причин.Прошу принять меры.

AdminДата: Среда, 06.07.2011, 20:59 | Сообщение # 2
Награды: 18
Репутация не модерируется. А вот насчет всяких оскорблений в лс предоставь скриншоты если все так, пойдет в баньке попарится.

Ваша реклама

Yu-69Дата: Среда, 06.07.2011, 21:08 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 2
Добрая душа,я всю личку вычистил,когда он вроде как извинился...Теперь вот опять с извинениями зашёл...

AdminДата: Четверг, 07.07.2011, 00:01 | Сообщение # 4
Награды: 18
Yu-69, ладно, поверю тебе наслово, сидика в бан отправлю. Но на будущее всегда делай скриншоты, в противном случае жалоба не будет рассматриваться. Тема закрыта. Если что пишите в лс. Sydik, если ты считаешь что тебе дали несправедливый бан,обращайся в лс, асю и прочие контакты, тема будет вновь открыта и все подробно обсудим, и все выясним кто прав кто виноват.

Ваша реклама

Форум » polnovsego.3dn.ru » Жалобы » Жалоба на sydika... (спам и понижение репутации)
Страница 1 из 11
Поиск:

Design powered by polnovsego.3dn.ru © 2012 |